jueves, 24 de mayo de 2007

La vendeta se ejecuta: Milan 2- Liverpool 1

7ª Champions para el Milan, que ya es el equipo que mas titulos internacionales tiene. El partido fue bastante feo en cuanto a juego bonito pero ganó en intensidad. Los dos equipos estaban bastante ordenados en defensa y la tactica por parte de los entrenadores hizo que ninguno arriesgara demasiado. Aunque es cierto que el Liverpool, por ocasiones, se hizo mas merecedor del gol, este llego del lado del equipo italiano en un lanzamiento de falta que desvia Inzaghi sin quererlo y acaba en gol. En la segunda parte el Liverpool dispuso de ocasiones pero cuando mas estaban arriesgando los ingleses llego el gol milanista en una contra que de nuevo finalizó Inzaghi. A pocos minutos para el final Kuyt puso en un puño el corazo de todos los aficionados al marcar el 2-1, que acabo siendo el marcador final. El Milan salio a no perder y acabo ganando, esto demuestra que el futbol cada vez es menos comprensible: premia a quien le da la gana.